Отзывы

Добавить отзыв

Вы не можете добавлять отзывы, поскольку Вы не авторизованы на форуме

Отзывы

27.03.2017 21:54:47 EEST Аркадий Паровозов
Ребят, включите режим новичок и научитесь трогаться с места и ехать без поломок. Читайте файл readmi. И будет Вам счастье. Все так начинали. А теперь спокойно участвуют в мультиплеерах.
06.02.2017 19:42:59 EEST Артем 80 с
Я сегодня заказал диск но сперва у меня не получилось но все данные я сохронил  индекс адрес потом заказал по новой и получилась оплата прошла успешно даже квитанция в майле есть но после оплаты загрузилась главная страница . это нормально? И если да то в какие сроки приходит диск в Россию в Алтайский край! Спасибо.
18.03.2017 18:23:47 EEST sib2217
Вам пришел диск в течении месяца.
25.01.2017 21:13:00 EEST Pppoe
Да ребята, все круто.. вот только почему не воссоздали щелчки во время поворотов крана крана машиниста?
24.01.2017 13:28:35 EEST
Здравствуйте! Я новичок мне интересны подвижные составы локомотивы и в целом жд дорога. Я скачал игру и решил насладиться игрой, начав играть. Однако не успел в полной мере насладиться самой игрой и ее элементами так как вечно какие то не исправности у локомотива. Мне как начинающему игроку хочется для начала выехать из пункта А в пункт В вовремя без косяков без превышения скорости и по расписанию. Но эти неисправности отбивают все желание так как ты едешь и тут раз не исправность и все приехали и все сначало.  Может как нибудь сделать чтоб просто проехать по расписанию отключив поломки?? P.S Тем кто говорит что смотри ютуб или читай литературу отвечу сразу, что на машиниста учатся более 3 лет с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами.  
13.01.2017 19:13:44 EEST alex28
Я состою на данном форуме уже почти 4 года, видел все этапы развития данного тренажера. От порой "горячих" дискуссий и радостных восторгов, до вполне серьезных идей по внедрению их в проект и все это во имя развития данного жд симулятора. Еще в далеком 2013 году мы могли только мечтать о том, что представляет наш тренажер сейчас. А представляет он из себя как самый современный ЖД тренажер №1 по обучению управления самых современных локомотивов и устранения тех или иных внештатных ситуаций, и происходит все это на реальных маршрутах окруженных красивой природой, бесконечными полями уходящих за горизонт, либо современными городами, мегаполисами смоделированные самым детальным образом.
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем разработчикам данного проекта, спонсорам и пожелать дальнейших успехов и интересных идей в развитии данного тренажера!!!
12.11.2016 16:11:04 EEST 6ap_cyk
Здравствуйте, я новичок! Хотел бы в дальнейшем и купить вашу лицензию и по пробывать себя в качестве машиниста...
Скачал вашу бесплатную версию,но беда в том, что толком даже видео нет, для таких как я как запустить и двинутся с места на локомотиве !!!!!
13.11.2016 22:13:24 EEST sib2217
Есть много видео в Ютубе, как запустить, как поехать.
08.12.2016 20:04:34 EEST Сергей_Klintsy
Ещё библиотека завалена учебниками по подвижному составу, и инструкции тоже.
11.11.2016 00:16:31 EEST Mihail456
10.11.2016 я сразу купил ZDSimulator и не жалею об етом огромная благодарность розработчикам ! Все достаточно серьезно и реально прекрасно.
22.10.2016 16:17:04 EEST maksimaz26
Добрый день!Я купил игру почти 5 месяцев назад.Игра очень хорошая реалистичная дополнения есть на оф.сайте гимплей отличный.ЭТО НЕ РАЗВОД Покупайте игра отличная идет на ноутбуках тестировал на ноутбуке lenovo. Все отлично я доволен!
  
01.05.2016 18:39:03 EEST ж/д-кольцов
Уже прошло 5 лет как я тренируюсь в тренажере... Огромное спасибо разработчикак и всему нашему сообществу!!!
27.04.2016 09:39:27 EEST Jetics
Катаюсь на симуляторе год, недавно купил полную версию очень доволен просто супер и все реалистично очень нравятся украинские не электрофецированые маршруты. Спасибо
23.04.2016 14:24:37 EEST Сергей_Klintsy
Да ладно, - как дети. Тренажёр требует достаточных знаний устройства и работы локомотива.
Серьёзная и развивающая программа, не для детских умов.
25.02.2016 23:05:57 EEST FBI
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШ СИМУЛЯТОР,ЗА ВАШ
> ТРУД И ИДЕЮ.МЫ ВЗРОСЛЫЕ 35-ЛЕТНИЕ МУЖИКИ ИГРАЕМ В СИМ КАК ДЕТИ,А У
> МЕНЯ ВООБЩЕ И ЖЕНА ПОДСЕЛА,ЛЮБИТ НА ЭЛЕТКРОПОЕЗДАХ КАТАТЬСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
12.12.2015 21:33:45 EEST Егор_777
Купил данный симулятор достаточно давно. Симулятор превосходный, поскольку я любитель покататься по Москве и тут это как раз реализовано. Все карты очень большие, однако каких-то больших лагов во время поездки не наблюдается. Стоимость симулятора небольшая. Очень доволен данным продуктом. Разработчики постоянно усовершенствывают данный симулятор, что очень радует. Очень радует, что это первый симулятор, где реализованы поломки во время поездки. Так же очень радует, что во время поездки пишется лента. Буду следить за дальнейшим развитием данного симулятора. Очень доволен покупкой. 5/5
27.11.2015 20:40:21 EEST CELEU
Всегда хотел быть машинистом. Но жизнь направила учиться на Радиосвязь. Окончил ЖД Техникум и Институт. В итоге работаю электромехаником КТСМ. Только в этом проекте мои мечты сбылись. Не пожалел о приобретении платной версии. Вот бы графику чуть подправить и озвучку добавить проходящим поездам. Был бы респект. Удачи разработчикам!
10.10.2015 20:07:22 EEST biahh.exe
Это действительно лучший симулятор,который достаточно глубоко симулирует работу машиниста.Недостатки есть,но если вы радеете за реализм управление,а качество графики не стоит в приоритете,то это ваш вариант,берите!Я лично не пожалел о покупке

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]