Отзывы

Добавить отзыв

Вы не можете добавлять отзывы, поскольку Вы не авторизованы на форуме

Отзывы

28.08.2017 18:33:38 EEST Dimas40rus
Здравствуйте. А где взять бесплатный маршрут Москва-Калуга?
19.10.2017 20:05:02 EEST sib2217
Спросить на форуме.
23.08.2017 06:53:57 EEST
Здравствуйте, хочу приобрести игру. Скажите есть ли разница между ценной в 650р и 1900р в плане доступности функций в самой игре, кроме дополнений?
19.10.2017 20:04:33 EEST sib2217
Разницы нет
22.08.2017 13:24:01 EEST Александр32
Ребят купил ток что игру а ключа нет не могу на странцу заказа зайти лолго ждать то  ?
19.10.2017 20:10:26 EEST sib2217
В симуляторе нажать кнопку "получить ключ".
15.08.2017 20:10:14 EEST kostiazara1978
оплатил игру а ключа так и не пришло что за развод?
19.10.2017 20:11:00 EEST sib2217
В симуляторе нажать кнопку "получить ключ".
29.07.2017 18:48:00 EEST locomashinist
Всем добрый вечер! В настройках в списке разрешений нет моего, а при вводе вручную происходит баг с разрешением. Что делать? Заранее спасибо.
19.10.2017 20:03:40 EEST sib2217
Обратитесь на форум. Тут не место вопросов и ответов.
24.07.2017 23:51:09 EEST Василий Воробьёв
Интересно. Написано, что можно оплачивать только с 16-ти лет. Это значит, если тебе меньше 16-ти, ты должен сидеть на бесплатной версии?
14.07.2017 01:08:46 EEST MichaelD
Лучший симулятор из всех, мной опробованных. Я - не машинист, к работе локомотивных бригад отношусь с большим уважением. Всегда хотелось попробовать себя за контроллером в максимально реалистичных условиях, почувствовать "нерв" профессии. Ваш симулятор близок к этому, но пока не вплотную:
- Обычно на крупных станциях, вроде Москвы Белорусской, Москвы Киевской, Вязьмы, Сухинич-Главных, движение поездов довольно интенсивно. У вас этого не заметил - как правило, в начале сценариев на них тишина и покой, хотя до отправления по графику не меньше 10 минут.
- Почти нет сценариев, где движение поезда дальнего следования идёт по удалению, есть обгоны грузовых, пригородных и режущие маршруты.
- Система САУТ работает по прописанным в файле сценария строкам, а не вшита в сам маршрут. Заранее известно, где и как она сработает, с точки зрения реализма это нелепо при входных сигналах.
- На железной дороге никакой подвижной состав не исчезает с дороги - он куда-то приходит, хотелось бы, чтобы и вашем симуляторе конечные точки попутных и встречных поездов были заданы, несмотря на траты памяти.
 
Как программист, я понимаю - реализму может мешать потенциально большая загрузка графики, но я всё же надеюсь, что это можно обойти. Я также понимаю насколько большая работа проделана авторами всего, что есть на сей момент в симуляторе. Остаётся сказать вам огромное спасибо за труды и пожелать успехов в разработке!
29.05.2017 08:25:51 EEST stas34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста в решении проблемы. Скачал симулятор последней 54 версии, но он почему-то не запускается.....жму кнопку "запуск тренажера" и ничего не происходит.
19.06.2017 22:05:34 EEST sib2217
Перекачайте новую версию 54.006
27.03.2017 21:54:47 EEST Аркадий Паровозов
Ребят, включите режим новичок и научитесь трогаться с места и ехать без поломок. Читайте файл readmi. И будет Вам счастье. Все так начинали. А теперь спокойно участвуют в мультиплеерах.
06.02.2017 19:42:59 EEST Артем 80 с
Я сегодня заказал диск но сперва у меня не получилось но все данные я сохронил  индекс адрес потом заказал по новой и получилась оплата прошла успешно даже квитанция в майле есть но после оплаты загрузилась главная страница . это нормально? И если да то в какие сроки приходит диск в Россию в Алтайский край! Спасибо.
18.03.2017 18:23:47 EEST sib2217
Вам пришел диск в течении месяца.
25.01.2017 21:13:00 EEST Pppoe
Да ребята, все круто.. вот только почему не воссоздали щелчки во время поворотов крана крана машиниста?
24.01.2017 13:28:35 EEST
Здравствуйте! Я новичок мне интересны подвижные составы локомотивы и в целом жд дорога. Я скачал игру и решил насладиться игрой, начав играть. Однако не успел в полной мере насладиться самой игрой и ее элементами так как вечно какие то не исправности у локомотива. Мне как начинающему игроку хочется для начала выехать из пункта А в пункт В вовремя без косяков без превышения скорости и по расписанию. Но эти неисправности отбивают все желание так как ты едешь и тут раз не исправность и все приехали и все сначало.  Может как нибудь сделать чтоб просто проехать по расписанию отключив поломки?? P.S Тем кто говорит что смотри ютуб или читай литературу отвечу сразу, что на машиниста учатся более 3 лет с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами.  
13.01.2017 19:13:44 EEST alex28
Я состою на данном форуме уже почти 4 года, видел все этапы развития данного тренажера. От порой "горячих" дискуссий и радостных восторгов, до вполне серьезных идей по внедрению их в проект и все это во имя развития данного жд симулятора. Еще в далеком 2013 году мы могли только мечтать о том, что представляет наш тренажер сейчас. А представляет он из себя как самый современный ЖД тренажер №1 по обучению управления самых современных локомотивов и устранения тех или иных внештатных ситуаций, и происходит все это на реальных маршрутах окруженных красивой природой, бесконечными полями уходящих за горизонт, либо современными городами, мегаполисами смоделированные самым детальным образом.
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем разработчикам данного проекта, спонсорам и пожелать дальнейших успехов и интересных идей в развитии данного тренажера!!!
12.11.2016 16:11:04 EEST 6ap_cyk
Здравствуйте, я новичок! Хотел бы в дальнейшем и купить вашу лицензию и по пробывать себя в качестве машиниста...
Скачал вашу бесплатную версию,но беда в том, что толком даже видео нет, для таких как я как запустить и двинутся с места на локомотиве !!!!!
13.11.2016 22:13:24 EEST sib2217
Есть много видео в Ютубе, как запустить, как поехать.
08.12.2016 20:04:34 EEST Сергей_Klintsy
Ещё библиотека завалена учебниками по подвижному составу, и инструкции тоже.
11.11.2016 00:16:31 EEST Mihail456
10.11.2016 я сразу купил ZDSimulator и не жалею об етом огромная благодарность розработчикам ! Все достаточно серьезно и реально прекрасно.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]

Фотогалерея

Загрузка фото...
Приглашаем Вас в фотогалерею железных дорог TrainPhoto.org.ua
Загружайте свои фото, оценивайте фото других. Участвуйте в обсуждениях фотографий и комментируйте их!
Вас ждет невероятная атмосфера железных дорог, переданная через фото.