Отзывы

Добавить отзыв

Вы не можете добавлять отзывы, поскольку Вы не авторизованы на форуме

Отзывы

13.01.2017 19:13:44 EEST alex28
Я состою на данном форуме уже почти 4 года, видел все этапы развития данного тренажера. От порой "горячих" дискуссий и радостных восторгов, до вполне серьезных идей по внедрению их в проект и все это во имя развития данного жд симулятора. Еще в далеком 2013 году мы могли только мечтать о том, что представляет наш тренажер сейчас. А представляет он из себя как самый современный ЖД тренажер №1 по обучению управления самых современных локомотивов и устранения тех или иных внештатных ситуаций, и происходит все это на реальных маршрутах окруженных красивой природой, бесконечными полями уходящих за горизонт, либо современными городами, мегаполисами смоделированные самым детальным образом.
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем разработчикам данного проекта, спонсорам и пожелать дальнейших успехов и интересных идей в развитии данного тренажера!!!
12.11.2016 16:11:04 EEST 6ap_cyk
Здравствуйте, я новичок! Хотел бы в дальнейшем и купить вашу лицензию и по пробывать себя в качестве машиниста...
Скачал вашу бесплатную версию,но беда в том, что толком даже видео нет, для таких как я как запустить и двинутся с места на локомотиве !!!!!
13.11.2016 22:13:24 EEST sib2217
Есть много видео в Ютубе, как запустить, как поехать.
08.12.2016 20:04:34 EEST Сергей_Klintsy
Ещё библиотека завалена учебниками по подвижному составу, и инструкции тоже.
11.11.2016 00:16:31 EEST Mihail456
10.11.2016 я сразу купил ZDSimulator и не жалею об етом огромная благодарность розработчикам ! Все достаточно серьезно и реально прекрасно.
22.10.2016 16:17:04 EEST maksimaz26
Добрый день!Я купил игру почти 5 месяцев назад.Игра очень хорошая реалистичная дополнения есть на оф.сайте гимплей отличный.ЭТО НЕ РАЗВОД Покупайте игра отличная идет на ноутбуках тестировал на ноутбуке lenovo. Все отлично я доволен!
  
01.05.2016 18:39:03 EEST ж/д-кольцов
Уже прошло 5 лет как я тренируюсь в тренажере... Огромное спасибо разработчикак и всему нашему сообществу!!!
27.04.2016 09:39:27 EEST Jetics
Катаюсь на симуляторе год, недавно купил полную версию очень доволен просто супер и все реалистично очень нравятся украинские не электрофецированые маршруты. Спасибо
23.04.2016 14:24:37 EEST Сергей_Klintsy
Да ладно, - как дети. Тренажёр требует достаточных знаний устройства и работы локомотива.
Серьёзная и развивающая программа, не для детских умов.
25.02.2016 23:05:57 EEST FBI
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШ СИМУЛЯТОР,ЗА ВАШ
> ТРУД И ИДЕЮ.МЫ ВЗРОСЛЫЕ 35-ЛЕТНИЕ МУЖИКИ ИГРАЕМ В СИМ КАК ДЕТИ,А У
> МЕНЯ ВООБЩЕ И ЖЕНА ПОДСЕЛА,ЛЮБИТ НА ЭЛЕТКРОПОЕЗДАХ КАТАТЬСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО
12.12.2015 21:33:45 EEST Егор_777
Купил данный симулятор достаточно давно. Симулятор превосходный, поскольку я любитель покататься по Москве и тут это как раз реализовано. Все карты очень большие, однако каких-то больших лагов во время поездки не наблюдается. Стоимость симулятора небольшая. Очень доволен данным продуктом. Разработчики постоянно усовершенствывают данный симулятор, что очень радует. Очень радует, что это первый симулятор, где реализованы поломки во время поездки. Так же очень радует, что во время поездки пишется лента. Буду следить за дальнейшим развитием данного симулятора. Очень доволен покупкой. 5/5
27.11.2015 20:40:21 EEST CELEU
Всегда хотел быть машинистом. Но жизнь направила учиться на Радиосвязь. Окончил ЖД Техникум и Институт. В итоге работаю электромехаником КТСМ. Только в этом проекте мои мечты сбылись. Не пожалел о приобретении платной версии. Вот бы графику чуть подправить и озвучку добавить проходящим поездам. Был бы респект. Удачи разработчикам!
10.10.2015 20:07:22 EEST biahh.exe
Это действительно лучший симулятор,который достаточно глубоко симулирует работу машиниста.Недостатки есть,но если вы радеете за реализм управление,а качество графики не стоит в приоритете,то это ваш вариант,берите!Я лично не пожалел о покупке
04.10.2015 16:09:27 EEST Віталік
Я обычный ж/д-фанат, который редко играет в симуляторы (ранее только MSTS), но установив и попробав поиграть в ZDSimulator мне сразу стало все понятно, с чем имею дело. Понравилось: физика, реалистичность, подвижной состав (теперь хоть имею представление о "начинке" локомотивов), маршруты и т.д. Я знаю, что еще очень много предстоит сделать и сейчас делается, поэтому желаю вам, ребята-разработчики, дальнейших успехов в развитии Симулятора. Огромное спасибо за это творение.    
22.09.2015 11:34:30 EEST pvvkh
Огромное спасибо всей команде разработчиков за проделанную работу!
Так держать!
02.09.2015 15:54:15 EEST Kop1986
Желаю вам, не сбиваться с правильного пути и не идти по пути охвата максимального количества пользователей, с вами всегда будут верные фанаты,хардкорных и реалистичных симуляторов-нас мало, но мы верные и готовы платить за такие игры. Помните-симуляция на первом месте, мы не в слепую покупали игру) Делайте ее еще более реалистичной.
11.08.2015 04:57:52 EEST Максим976
Тренажер хороший. Попробовал добавить маршруты, и локомотив. Все получилось.
Спасибо разработчикам за их работу.
Надеюсь что в будущем будут дополнения в маршрутах между городами России, локомотивов, и электропоездов.
Спасибо.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

Фотогалерея

Загрузка фото...
Приглашаем Вас в фотогалерею железных дорог TrainPhoto.org.ua
Загружайте свои фото, оценивайте фото других. Участвуйте в обсуждениях фотографий и комментируйте их!
Вас ждет невероятная атмосфера железных дорог, переданная через фото.